FALE COM UM ESPECIALISTA

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

SEÇÃO 1 - INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre tratamento de dados pessoais, assim entendido como a coleta, uso, armazenamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site www.idealetreinamentos.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são tratados, os motivos do tratamento e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site www.idealetreinamentos.com.br e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site www.idealetreinamentos.com.br, devidamente inscrita no CNPJ sob o nº 06.988.246/0001-08, situada em São Caetano do Sul/SP, na Rua São Paulo, 762 - CEP: 09530-211.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa ou de nossas políticas, razão pela qual se convida o usuário a consultá-lo periodicamente.


SEÇÃO 2 - COMO COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E DO VISITANTE?

Os dados pessoais do visitante são coletados pelo website da seguinte forma:

• Quando um usuário e visitante acessa páginas do site: as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, o compartilhamento de um documento específico, comentários, visualizações de páginas, perfis, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas.

• Por intermédio de terceiro: o site recebe dados de terceiros, como Facebook, Google e LinkedIn, quando um usuário faz login com o seu perfil de um desses sites. A utilização desses dados é autorizada previamente pelos usuários junto ao terceiro em questão.


SEÇÃO 3 - QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS SOBRE O USUÁRIO E VISITANTE?

Os dados pessoais do usuário e visitante coletados são os seguintes:
• Dados para solicitação de contato no website www.idealetreinamentos.com.br: e-mail, nome completo, cidade de residência, país, telefone fixo e celular, empresa, cargo e dados necessários para orçamento de projetos de treinamento corporativo.

• Dados para otimização da navegação: acesso a páginas, palavras-chave utilizadas na busca, histórico de navegação e endereço de IP.

• Newsletter: o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na Newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastramento.

• Dados sensíveis: a plataforma não trata dados sensíveis do usuário, como: origem étnica ou racial, opinião política, convicção religiosa, dados genéticos, dados relativos à saúde, orientação sexual.


SEÇÃO 4 - PARA QUE FINALIDADES UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E VISITANTE?

O tratamento dos dados pessoais do usuário e do visitante pelo website www.idealetreinamentos.com.br tem por finalidade:

• Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário – fundamento: legítimo interesse

• Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas – fundamento: legítimo interesse

• Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos – fundamento: legítimo interesse.

• Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços – fundamento: legítimo interesse.

• Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma – fundamento: legítimo interesse.

• Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma referentes a acesso a informações referentes as soluções Ideale ou envio de informações e currículos para oportunidades de emprego, exclusivo para usuários cadastrados.

O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.


SEÇÃO 5 - POR QUANTO TEMPO OS DADOS PESSOAIS FICAM ARMAZENADOS?

Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18. É possível que, em casos específicos, um histórico seja mantido ou o armazenamento se prolongue, para fins de manutenção de prova em eventual defesa da empresa.

Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei deferir outro fundamento para o tratamento. Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas seguintes hipóteses previstas no artigo 16 da referida lei:

I - cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;


SEÇÃO 6 - SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS ARMAZENADOS

A empresa se compromete a garantir a segurança dos dados pessoais das pessoas físicas dos usuários e/ou visitantes de nosso site. A empresa se compromete a tratar os dados coletados exclusivamente para os fins que justificaram a sua coleta, descritos nesta Política.

A plataforma se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações indevidas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados.

Nos comprometemos, ainda, a comunica-lo, caso algum incidente coloque em risco a integridade de seus dados.

Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei ou por ordem judicial para fazê-lo.


SEÇÃO 7 – COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pelo website ao computador do usuário e visitante e que nele ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.

O usuário e o visitante do website www.idealetreinamentos.com.br manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.

O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.


SEÇÃO 8 - CONSENTIMENTO

Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.
O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.
O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto deve entrar em contato através do e-mail lgpd@grupoideale.com.br


SEÇÃO 9 - ALTERAÇÕES PARA ESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento. Então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

Diante da fusão ou venda da plataforma à outra empresa os dados dos usuários podem ser transferidas para os novos proprietários para que a permanência dos serviços oferecidos.


SEÇÃO 10 – JURISDIÇÃO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca de São Caetano do Sul/SP.

mouse next next-1 facebook instagram-sketched youtube linkedin wordpress cardapio close whatsapp